Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:20 

Латентный вояка?

Annie Muzyka
Побывала тут давеча с друзьями на полигоне военного лазертага. Признаться честно, давненько я такого адреналинового угара не испытывала, пожалуй с последней игры в пейнтбол. Моментально вся дурь из головы выбивается! В общем, все по порядку.
Сам полигон располагается в недострое, в который я давно мечтала забраться и исследовать (и тут такая удача!). Встретили там нас 4 инструктора в комуфляже, 3-е из них были в полной снаряге. Парни оказались довольно суровыми и довольно быстро нас построили, пресекая наши возбужденные хиханьки-хаханьки. Велели нам разделиться на 2 команды и указали на груду камуфляжа. Когда мы переоделись, на нас водрузили жилеты с коробками передач и повязку на голову с ик-датчиками. После чего всех вооружили (кстати, копиями реального оружия) и велели построиться. Инструктаж провели четко, емко и по делу. Ликбез. Вопросы. Ответы. Бегом марш на стартовую. Бой начался.
Для начала, раунд мы провели друг против друга, оценивали обстановку, привыкали к оружию. Во втором раунде нас ждал сюрприз в виде опытно бойца-снайпера. И тут меня таки поджидала удача - я оказалась тем бойцом, который снял этого снайпера! Победа над "читером" (как мы его окрестили), бой продолжается. К концу первого часа мы уже перестали беспорядочно бегать и шмалять без разбора. И тут началась нормальная игра. Пошли зачатки тактики.
Далее в игру периодически вступали ребята-инструкторы. Но я пришла к выводу, что даже самый опытный игрок имеет мало шансов против 10 обезьян с гранатами.
Таким образом, 2 часа игрового времени пролетело на одном дыхании, от невероятной усталости после моей дневной свадебной съемки не осталось и следа. В общем, мне достались масса впечатлений на несколько дней, активная ментальная и физическия разрядка и непреодолимое желание продолжить !
И даже эпический ливень, под который мы попали после игры добавил позитивных эмоций в копилку :vo:

@музыка: Мара - Рак

@темы: лазертаг, бой, активный отдых, эмоции

URL
   

Грани различного

главная